Оценила

Оценила
 
В душу не заглядывай украдкой,
Одержимого ты из себя не строй.
И не утруждай себя догадкой,
Ранил, ранил ты меня своей игрой.
Девочка прекрасна всем на диво,
Ты скажи ей, мне тебя не жаль.
Пусть не смотрит на меня ревниво,
Не к лицу ей глазок её сталь

Припев:
А друзья всё перемелют,
Приходилось и не раз.
Мы с тобой ведь не скрывали
Никогда счастливых глаз.
А друзья всё перемелют,
Твой роман не так уж плох.
Перемелют, даже если
Мы застанем их врасплох.

О, сдаюсь ты прав мне одиноко.
За живое? да задел, как не крути.
Не дождёшься от меня упрёка,
А прощения тем более не жди.
Я переживу все перемены,
Только ты о прошлом не скорби.
Оценила я твою измену,
Молода, красивая - люби.

Припев:
А друзья всё перемелют,
Приходилось и не раз.
Позабудут, не скрывали
Как с тобой счастливых глаз.
А друзья всё перемелют,
Твой роман не так уж плох.
Перемелют, даже если
Мы застанем их врасплох.

В душу не заглядывай украдкой
Одержимого, пожалуйста, не строй…
Мелодия


Рецензии