Сымай кольчугу!

В этой войне нет ни виннеров ни лузеров, ни даже выживших. Вымершим ямбом повествую на скрижали для особо страждущих. Рубаи Омара Хайама хороши для жаждущих. Мой несовершенный язык не отображается яндексом. Но для многих служит удобным пандусом.

Артели, трасты, синдикаты и прочие коллективные сборища обречены на побоища в случае несговорчивости контингента построже, кто-то может получить залихватски по роже, как в том анекдоте про пионера Сережу.
А ежели серьезно, дай нам Боже взаимопонимания и любви друг к другу, как для лошади подпругу. И нежность пусть торопится по кругу, преодолевая незатейливость душ, хоть Хайамом, хоть Высоцким, да хоть Михаилом Кругом!

И воевать не будем – сымай кольчугу!


Рецензии
(ненавижу этого подсчитывателя символов )
а хотелось написать просто - блеск =)

Таня Иттэр   16.09.2010 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)) (улыбаюсь)

Ксения Заржицкая   16.09.2010 10:18   Заявить о нарушении
абсолютно не за что =)
творений)

Таня Иттэр   16.09.2010 10:25   Заявить о нарушении