Сон

И вновь передо мной большая сцена,
И стоя рукоплещет полный зал.
А я всем улыбаюсь так не смело,
А у меня внутри торчит кинжал.

Я не могу поверить в это чудо,
Ведь я давно ушла со сцены.
А это всё как будто ни от куда,
И крик толпы-
                он самый драгоценный.


А под ногами множество цветов,
В руках моих шикарные букеты.
От восхищения взорваться зал готов,
И растворилась в теплоте и свете.

И на душе так хорошо,
Мне хочется кричать, одновременно плакать.
Но это был лишь сон…
                и он прошёл,
И не заметно слёзы стали капать.


Рецензии