Математики - гении!

Разбери мое сердце на атомы,
Перелей мое тело по формочкам.
Разве в этом с тобой виноваты мы?
Что не ведаем вещие форточкам
Сны.

Не смеемся, не плачем и маемся.
Расстояние…вечные ссыльные.
Закричим! Замолчим и покаемся;
Прилетят в выходные посыльные
Голуби.

Полетели со мной, мне понравилось
В понедельник. Уроки по пению.
Математики бьются, не справились.
Не хватает икса в уравнении,
Гении.

Погадай на ромашке – забудется.
Посмотри на меня в сновидении.
Вот еще лепесток и все сбудется!
Математики справились – Гении!


Рецензии