Мне не забыть тот временный наш дом...

***
Мне не забыть тот временный наш дом
И споры от заката до рассвета,
И радость, и пьянящий тот содом,
И тот надрыв арбатского поэта.

Как это всё сегодня далеко –
Словно какой-то прежней жизни отзвук.
Мы верим в то, что можно взять рукой,
Ну а в руке, порой, – всего лишь воздух!


Рецензии