Вот и обрушились жизни мосты...

***
Вот и обрушились жизни мосты,
Выцвели краски природы.
Ветви деревьев, как будто кресты,
Грустные мысли наводят.

Заполонила тоска и печаль
Душу по старой привычке.
Жаль мне погасшую молодость,
Жаль,
Будто последнюю спичку.

Кто-то пройдёт по следам по моим,
Новых ошибок навертит.
Жизнь – это, может быть, просто трамплин
Между рожденьем и смертью.


Рецензии