Моя клятва!!!

 
Клянусь, тебя любить безмерно!
Быть нежной, ласковой с тобой.
Клянусь, быть преданной и верной,
Никто не нужен мне другой.
Клянусь, заботой одарить.
Кормить вкуснейшею едой.
Клянусь, все время рядом быть,
Когда б хотел ты быть со мной.
Клянусь тебе я, перед Богом,
Что ты мой главный человек.
Клянусь, идти одной дорогой
И не сворачивать вовек!!!
Клянусь тебе я, мой любимый,
Что я на век теперь твоя.
А клятва, так необходима…
Затем, что я люблю тебя!!!


Рецензии