Тепло сердец

                Много лет назад мы попрощались
                С дорогими нам учителями,
                Но тепло сердец их всюду с нами
                И забота и добро остались!

                Сотворила щедрая судьбинушка
                Счастье в нашей школьной биографии-
                Бог послал учить нас географии
                Дорогую нашу Валентинушку…

                Очень трудно выразить словами
                Глубину волнующего чувства,
                Годы не вернуться, это грустно,
                Школу вспоминаем со слезами

                Новое сверкающее здание
                Мы, ведь, начинали здесь с нуля
                И в расцвете сил учителя
                Творчество, любовь и понимание!

                Любушка, Светлана, Валентинушка
                Были в нашем детстве молодые,
                А сегодня даже мы седые-
                Не щадит нас времечко-кручинушко!

                Мы неслись по светлым коридорам
                В шумном вихре школьной перемены
                И учились мы тогда в три смены
                Как же было весело и здорово!

                География, урок литературы
                Пролетали на одном дыхании,
                Безграничный дух соревнования
                Нас прельщал в уроках физкультуры

                А у Виктора Петровича на физике?
                Своей личной работоспособностью
                Открывал он скрытые способности-
                Как нам это пригодилось в жизни!

                С Валентинушкой далёкие походы
                И лесные вылазки с Любашей-
                Нынче нет воспоминаний краше
                Даже сквозь промчавшиеся годы!

                Много лет назад мы попрощались
                С дорогими нам учителями,
                Но тепло сердец их всюду с нами…


Рецензии