Солнце славное

Солнце, славное светило,
Ты к надежде и к добру,
Ты в ненастье нам светило,
Лишь не стало лезть в нору.

Там гнездятся злые страсти,
Там для злости есть приют.
Для страстей не будет власти,
И безумцев не найдут.

Ах, страна крутых бандитов,
Ты несчастна и больна.
В солнца край скорей иди ты,
Где есть родина вина.


Рецензии