Судьбу свою рисуем сами

Судьбу свою рисуем сами.
Помочь бессилен даже бог.
То украшаем жизнь цветами,
То боль  и страх у наших ног.

Ведутся яростные битвы
За счастье и покой в душе.
Несутся жаркие молитвы,
Но каждый раз итог -  туше.

Потом суждения, как гвозди,
Что этот мир несправедлив:
«Хотелось мяса, дали кости
И репу вместо сладких слив»

Так и живём одной надеждой,
Что завтра будет всё окей.
Каким же надо быть невеждой
И глупым, чтобы верить ей.

«Надежды юношей питают»
Не просто так сказал Поэт.
Они, как лёд на солнце тают,
Вот были и уже их нет.

Я мог бы говорить часами
На эту тему, но зачем?
У вас есть всё, решайте сами
Как быть, какими, где и кем.


Рецензии
Вот сижу и читаю Ваши произведения... даже нет, не читаю, а зачитываюсь)))... Замечательные мысли в такой доступной форме)... Пишете здорово!... Буду читать дальше)))

Ирина Таташвили   30.09.2010 13:58     Заявить о нарушении