Дни проходят в ужасном дыму

Дни проходят в ужасном дыму,
что несёт из горящих провинций.
Перспективы пока никому
не видны, даже зорким провидцам.

Это торф, что боится жары,
нас казнит удушающим тленьем.
И пропали вокруг комары
с их ночным, надоедливым пеньем.


Рецензии