струны гитары, квартиры, чаи

нас путают вторники и воскресенья,
стурны гитары,квартиры,чаи
мы почему то все так же не чьи.
и отчего то все так же в сомнениях.
...я написала.будь добр,прочти!
и смской пришли свое мнение.
я тебе верю.я верю.почти.


Рецензии