Хата с краю

Квартира  комната
Тарелка
Осетрина

Кот
На  спине  лежит
Храпит

На  брюхе  муха
Тоже   спит
Скотина

Не   знаю
Как  там  вы
И  как  вы   спите

Но
Разве  так
Как  паразит  на  паразите

Как  выродки
Святое
Превратили  в  спальню

Вот   ща
Как  вдарю  молотом
По  наковальне

Враз
Подавлю
Буржуйские  замашки

Гнев
Оседлала  справедливость
Ждет  отмашки

А  может  зря
Ну  да
Ну  кушать  нечего         

А  шум
А  потерять
Все  человечье

А  ладно
Будьте  вы  неладны
Спите  гады

Придут  хозяева
Они   вам
Будут  рады

Что  запоют
Кого   сьедят
Не  знаю

Но дом
Не  мой
И  моя  хата  с  краю


Рецензии
ЗаходИл я часто к тем,
кто ютИтся с краю;
что живу там без проблем-
я не утверждаю!

Аркадий Абрамов   30.09.2010 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.