Поздравление братишке

РАДИК!

С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ

ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ

И С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ

ТЫ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРИМИ.

ЖЕЛАЕМ ИДТИ ПО ЖИЗНИ

ЛЕГКО И СВОБОДНО,

ОСТАВИВ ДОЛГИ ВСЕЛЕННОЙ

ИСПОЛНЕННЫМИ.

И С НОВОЙ СИЛОЙ

ПЕРЕШАГНИ ТЕ ГРАНИ,

КОТОРЫЕ ТВОЕЙ ДУШЕ ДОЗВОЛЕНЫ.

РАСШИРЬ СОЗНАНИЕ,

СЕРДЦЕ РАСШИРЬ

И ПРИМИ ВЕСЬ СВЕТ ВСЕЛЕННОЙ,

ЕГО ОГНИ.

БУДЬ ТЕМ, КЕМ ТЕБЕ БЫТЬ ДАНО.

БУДЬ СЧАСТЛИВ, ЗДОРОВ.

И СЧАСТЬЕ С НЕБЕС ПРИМИ В ГОРСТИ,

ПУСТЬ СОЛОВЬИ ДУШИ ПОЮТ

ОТ ЛЮБВИ И РАДОСТИ.

30.08.2010ГОД.


Рецензии
Радику повезло с сестрой - с чем я его и поздравляю!

С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   16.09.2010 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.