Мертвый город

Мертвый город больше не спит,
Он бродит в мыслях уставших людей.
Каждый прожитый день равнодушьем убит,
РасплЫвшись потоками очередей.

Мертвый город останется нынче ничей
Больше некому солнце укатывать в ночь.
Если к цифрам прибавить немного нулей,
То совесть и честность отправятся прочь.

И ни чем не помочь, в этом мире тоска
Нависла лохмотьями из облаков.
На небо нельзя посмотреть свысока
Если к падению ты не готов...


Рецензии