Есть еще птицы, что земли не касались

Есть еще птицы, что земли не касались,
Чья Воля свободой - увенчанный крик...
Есть еще мысли, что не сломались,
Зайдя в самый темный и сложный тупик.

Границы сознания дремлют раздельно
И я между ними метаюсь как зверь.
Ярость отчаянья бьет беспредельно,
Только я поняла, что мне нужно теперь.

Слепая душа хочет в тело, обратно
И я на краю, чтоб в безумие впасть.
Лететь, не касаясь земли так приятно,
Сильный Ветер свободы не даст мне упасть.

Рассекая в полете сияний просторы,
Тени от крыльев скользят в облаках...
Только когти мои не узнают опоры, -
Небо пламенем Сердца дарует мне взмах...


Рецензии