***

Вот новый день пришел,
Я знаю - все будет хорошо!
Не знаю как,когда и почему,
Но,что пришел - спасибо ему!
А за окном осенняя прохлада,
Спешить куда-то мне не надо,
Не надо делать лишних телодвижений,
Все в жизни просто,как таблица умножения.
И не хочу я глупых поз,
Попробую ответить на вопрос -
Зачем живу,
Куда иду,
Какие песни я пою?
Я все летаю и порхаю
И никогда не устаю...
Ну,а ответы на вопросы,
Оставлю я себе на память.
Ведь все совсем не просто,
Не рассказать словами...


Рецензии