Смысл жизни

Смысл жизни - не в этом, Смысл не в том,
Смысл ушел и вернется потом...

Когда обретет себя в глупости дня.
Смысл, где прячешься ты от меня?

Может в работе, учебы, в войне,
Которая хлещет в моей голове?

А может в словах, или мыслях других,
Возможно, в сердцах и поступках людских?

Ну что ты молчишь, куда держишь свой путь?
Ты решил в бесконечности выискать суть...

Каждый в мыслях своих решает задачу,
Я найду Смысл жизни, а потом перепрячу...)))


Рецензии