Мне Пушкин говорил

Прислали мне от Пушкина привет:

          Коль ты не гонишься за славой
          Стихами не торгуешь ты
          Как дичь охотничьей облавы
          Бежишь от праздной суеты
          Когда в своем уединенье
          При свете ночника скупом
          Ты отдаешься вдохновенью
          Душой и телом целиком
          Когда бряцанием на лире
          Не ублажаешь черни слух
          Блажен ты, брат, в подлунном мире
          Блажен поэта светлый дух.
                Искренне твой Winny Shiksper


Рецензии
Дар даже в мраке вилеть свет...
Кто не блажен тот не поэт.
:))
Вадим

Беляков Вадим   16.09.2010 10:22     Заявить о нарушении