Дефицит серотонина!!

Дефицит серотонина,
Взрыв отчаянности сплина!
Всплеск сметающей волною...
Кто ответит, что со мною?
Я застыла, камнем встала
Саму себя врасплох застала...
Мятежный крик услышат ветры,
Рычанье слов на километры,
Фальцетом в дрожь до глубины...
На гребне я иной волны.

Ушла в себя до сердцевины...
Дефицит серотонина!!


Рецензии