Вдохните блаженство

Вдохните блаженство гармонии бабьего лета,
Почувствуйте терпкий на вкус и хмельной аромат,
Войдите в аллею из грёз и волшебного света,
Который зажёг лишь для вас золотой листопад.

Коснитесь губами огня алой грозди рябины,
Подставьте лицо под сияние солнечных струй,
Тепло улыбнитесь прохожим без всякой причины,
А лето подарит на память душе поцелуй.

Пусть будут потом...и прохлада, и дождь и ненастье,
Надолго душа сохранит этих дней красоту,
Как каплю пришедшего в осень внезапного счастья,
Как нежности свет и заветную веру в мечту.


Рецензии
Красиво! Всё потом, а сегодня пусть буде солнце и улыбки! С теплом,

Зоя Приймакова   22.09.2010 10:33     Заявить о нарушении
Солнышка и радости душе!
Спасибо, Зоенька!
Обнимаю,

Светлана Пугач   22.09.2010 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.