Дятел

Жизнь моя то в полоску, то в пятна
Бьет по морде меня кирпичом
Время дятлов теперь - время дятлов
Время страусов будет потом

Жизнь не гладит меня по макушке
Электрической пилит пилой
Вот куплю себе дятла с получки
С ним напьемся от жизни такой

Смотрят вниз заворожено окна
Отраженной Луною во мрак
Холст судьбы, разрывая в волокна
На горе засвистит нынче рак

Дятел будет стучать со всей силой
Рак свистеть будет - только держись
Я по окнам проедусь дубиной
Чтоб впустить в окна новую жизнь


Рецензии
Хорошо, что шутка. Не пейте ни с дятлами, ни с кем, ни в одиночку...
Удачи!

Дарафея   07.01.2015 09:18     Заявить о нарушении