Наташеньке...

Любимая моя,
полвека уж прошло,
как радуешь ты мир
явлением своим.
Несказанно
планете повезло,
родным, друзьям,
особенно твоим.
Любимая моя,
скудны мои слова,
божественных же звуков
я не знаю.
Тем шёпотом,
каким растёт трава,
я облик твой
люблю и обожаю.
Любимая моя,
что без тебя мой век?
Все сорок зим
я шёл к тебе искони.
С моей души
истаивает снег
твоим теплом,
и нежностью ладони.
Любимая моя,
что можно пожелать
чудесному
земному воплощенью?
Ещё прекраснее
возможно ль в жизни стать?
Пусть счастье назовут –
твоею тенью.
Любимая моя…


Рецензии
Очень светлое стихотворение, Игорь...
Берегите друг друга!!!

С теплом. Ира.

Ирина Веснушка   06.07.2011 12:26     Заявить о нарушении
С первого класса знакомы...)))
Спасибо Ирина.

Игорь Писареков   06.07.2011 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.