Зачем?

"Зачем на мёртвых восставать,
им делать больно?..
Есть хлеб,жилище и кровать,-
живи спокойно.

Уж сколько мучалось людей
их воскрешая!...
И все они лежат теперь
в преддверьях рая...

...Ловушку эту осознав,
сменил я роли.
Живу как мёртвый,всё узнав,
и ВСЁ не поняв!!!"

Поэт: Абсолютная Свобода 

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ответ Поэту: Абсолютная Свобода


Зачем,цветок увядший на ветру,
Садовник добрый поливает,
Водой из рук своих,
Любовью сострадая?

Зачем,заботливая мать,
Дитё в тревогах воспитует,
И с Красотой его связуя,
Зовёт в дерзаниях летать?

Зачем с волной морской,прибрежной,
Луна играет в тайне лет,
И Солнце,что дарИт нам свет,
Природу к Жизни пробуждает?

Неужто в Этом смысла нет?

Надземный
* * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии
Благодарю, Олег!
Прекрасное Творение!
Путь Сострадания - у нас в крови...
Проходим мы ступени Восхождения
лишь умирая за других в Любви!

С любовью сердца, Таня

Романова Татьяна Викторовна   21.09.2010 00:19     Заявить о нарушении
Всего самого доброго

Надземный   21.09.2010 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.