Мой день

Волшебный день! Я далеко,
Но пробивается тепло сквозь расстояние,
И с новыми друзьями мне легко -
Беспечным счастьем затуманено сознание.

Живая музыка. Игристое вино.
Мне дарят порцию моих родных эмоций.
Другой язык - сейчас мне всё равно,
А позже понимание проснется.

Улыбки. Солнце. В "смсках" пара.
Вот вечер... много слов, к которым я привыкла,
Но есть с душой. Ещё сюрприз - гитара,
А в завершение - рычание мотоцикла.

Новый этап и новая страна,
Но не отнять ни вкуса, ни пристрастий.
Я знаю, есть другая сторона,
И позволяю греть холодные запястья.

Тепло. Уютно. До рассвета разговор.
В глаза не глядя, просто ощущая...
Смотрю на очертания блеклых гор
И вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю...

Я проникаюсь. Сотни "дежавю"
Сменяются в мгновение, что так зыбко.
На странных мыслях я себя ловлю...
Ветер в лицо, безумная улыбка.

   сентябрь 2010


Рецензии