Недавнее

Зачем ты строишь мое счастье,
Стоя за моей спиной?
Зачем ты делишь мое горе,
Расцветая свежую весной?

Тебе тепло в моих объятьях
И сладость губ твоих я знаю.
Но почему, в толк не возьму –
Я без тебя рассвет встречаю?

Ты убила, похитила жестко
Мою одну, мою мечту.
Бесповоротно, ловко,
Ты стерла пустоту.

Но растворилась ты,
Нашла себя с другим,
Оставив мне как прежде
Лишь сигаретный дым.


Рецензии