Будь ласка

Ты покажи мне свои глазки,
Хочу измерить глубину.
Бывает так, захочешь ласки,
А мамы нет, бежать к кому?

И, что-то детское нахлынет,
Ну, поцелуй, вот здесь болит.
Ты разошлась, ну, всё! Ну, хватит!
Ну, не кусай, уж всё горит!

Но разве женщину удержишь,
Что там табун пустился вскачь,
А в табуне сплошные черти ж,
Скрипит от ужаса кровать.

А начиналось так невинно,
И вот я выбился из сил,
Фонарь подмигивал картинно,
Из не задёрнутых гардин.

Ну, что ж ты милый сразу спать?
Погладь вот здесь, чтоб жизнь, как сказка,
А в плечико поцеловать?
И спинку почеши – будь ласка.


Рецензии
Какая прелесть )))

Фиалка Виттрока   19.09.2014 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.