Прибытие в 14-05

Прибытие в 14-05 ,
Как мантры распевал я спозаранку,
Ох как же невтерпеж,ядрена мать,
Мне встретить дорогую иностранку!

Я вроде не из племя непосед,
Забавно даже стало почему-то:
Ждал этой встречи столько долгих лет,
А тут нет сил прождать и 2 минуты

Поменяны  купюры на рубли,
Программа вся продумана заранее,
Хоть финны хорошо, не подвели,
И поезд прибыл точь по расписанию.

Но все равно застал меня врасплох,
Твой взгляд, да ты  не повзрослела!
Девичий стан , копна густых волос
My angel! моя милая Анджела!

Как твой наряд к фигуре подошел,
Хоть он конечно уж совсем недетский,
Но я то помню  тебе также  шел,
Когда то просто  галстук пионерский...

Я как герой романа "Идиот",
Все не могу сдержать воспоминаний
Но ведь еще не вечер  все пройдет,
А вечер - будет  время для свиданий..


Рецензии