про шарик

Откупоривая сердце вдохами выгибая диафрагму легкими движениями расправленности вытираю случайные капли выдергиваю из себя куски колючей проволоки впившейся иглами размеренности падаю встаю в падении расталкиваю раскачиваясь не разбудить.
Гостеприимство открывает двери в глубины бездонной бездны
И так в ожидании выдоха втягиваю в себя вмещаю все вымещенное кем-то в разные стороны бездумной сомозначимостью. И по мостовой катясь шариком докачусь опять к этой самой потаенной двери и буду ждать тихонечко, чтобы не спугнуть появления не расплескаться бы нам в пустяки…


Рецензии