Что ж ты, Северная Пальмира!

Что ж ты ,Северная Пальмира!
Повенчала нас на часок,
И опять развела по миру:
Ты - на запад, а я - на восток!

И лежу я в купе ,скучаю
Проводница приносит чай.
Если ты заказала чаю,
То и я тогда выпью чай.

Что бы снова поднялось комом
Ощущение: ты здесь,со мной!
Хотя я уже , скоро дома,
А тебе ещё, - о-ё-ёй|

Вводит чай в состояние транса:
Оба в поезде мы , мой Бог!
Кроме маленького нюанса:
Ты - на запад,  я - на восток!

Но дистанции, -не препоны
Меж сроднившимися людьми
И стучат как сердца вагоны: 
"Just for you" мой, твой,-"Just for me"!


Рецензии