после дождя

Не растраченные слова застревают где-то
И в слова эти не возможно уже вместить смысла
Так усердно надвигается стенка на стенку
И раскачивается маятником, скрипя чуть слышно

Я на этом свете стороной левой своего лица греюсь
И смотрю цепко, слишком как-то дально
И читаю буквы и считаю тайны, не разгаданные стороной правой

И хожу восьмеркой бесконечным кругом
Тишину хочу пропустить внутрь
Чтобы там в этой пустоте тихой
Появился тонкий и уютный лучик

Он протянет к тебе свою правую руку
А левую - я возьму очень бережно
Так пройдет еще один день безбрежный бесконечно долгий, и, может быть, даже нежный


Рецензии