Виртуал

Вот так мы жили раньше и не знали,
Гуляли в парке и читали книги,
Теперь жизнь мы проводим в виртуале,
Играем в игры и плетем интриги.

А жизнь проходит мимо, и уходит дальше,
По статусам друзей о ней мы узнаем в контакте.
Компьютер, кофе, сигарета, что быть может слаще?
И сутками сидим в инете, как на вахте.


Рецензии
Чуть чуть посидел в интернете,-
Смотрю,уже выросли дети

Зем Ля Нин   05.12.2011 22:31     Заявить о нарушении