Нервы Киприотов

Неизбежность -
Покорство
Начальство -
Притворство
Гонимость?!
Обида..
Награда?
Лихо!

Внезапность!
-Аспекты!
Жадность -
Конфеты
Самобытность:
Пророк:-
Открытость -
- Порок!

Беда
Горемычно
Жена -
Отмычка
Железо?!
Морковь!
Сила?
Готовь!


Рецензии