***

Не знаю, почему, но снова больно -
Болит в груди забытая печаль.
Я отпустила прошлое спокойно,
И мне ни капельки расстаться с ним не жаль…

Я запивала временем утрату
Своей мечты, наивной, но благой,
И обрела спокойствие в награду
За невозможность рядом быть с тобой.

Но жизнь порой умнее нас бывает,
И справедливость у нее своя -
Мы не хотим, но шанс она нам дарит
Вернуть все снова на круги своя.


Рецензии