Бог пошутил..

Бог пошутил ..когда с тобой мы были вместе...
...он разыграл комедию -трагедию..
иль триллер...-- просверлил мне сердце..разыграв пародию ....любви..
....
И именно тогда..в тот миг...- упало небо...
атланты выдохлись...как водка без спиртов..
..и ты моя сухая  корка хлеба...
... но выпить с богом за любовь ..всегда готов !
..да только виноградники иссохли...---один ректификат...


Рецензии