Сударыня моей мечты... Элегия впечатление..

Сударыня моей мечты...

Элегия – впечатление..

Меня спасёшь, уже спасаешь
Сударыня моей мечты...
В тяжёлом стрессе я,  ты – знаешь,
Не думай, что причиной ты...

То чёрный стресс с потерей воли,
Мужских достоинств и лица:
Во мне любимая до боли
Вдруг усмотрела подлеца...

Как будто не было родного
В душе мотива по утрам,
Мечтанья сердцу дорогого
О новой встрече, как бальзам...

Как будто не было стремленья
Соединить свои мечты,
Душа, достигнув избавленья,
Сжигает за собой мосты...

Всё в миг зашторено страданьем
И оскорблений липкий пот
Вдруг обнажил в моём сознанье
Любимый образ, но... не тот...

Не тот, который пропускал я
К журчавшим в сердце родникам,
Не тот, который жизнь искал я:
Так нам и надо – дуракам...

Для памяти хочу отметить –
Поток обидных мерзких слов:
Ты мне не нужен, ты уж третий,
И не звони, забудь мой кров...

***
Какая грязь! Какая мука
Пощёчин град не смыл тех слов...
Любимая! Вы, просто, ..."с-сука"...
Кому ж был жизнь отдать готов???...


01.10.2009г (реда).
Ред.16.09.2010г


Рецензии