Ты где-то далеко...

Ты где-то далеко, а я скучаю,
Ты весь в делах, и у меня работа.
Я приглашу тебя на кружку чая -
Пусть так, но проявление заботы.

Ты снова убешишь не попрощавшись,
Я буду новой встречи ждать.
Когда мы рядом и обнявшись,
С тобой вдвоем пойдем гулять.

И будет смех и море разговоров.
И время остановится для нас.
Мы странных не заметим взоров:
Есть только мы и этот час.

...Я позвоню, скажу: "Скучаю".
Ты улыбнешься мне в ответ.
Прошепчешь тихо: "Приедешь к чаю?"
Я не смогу ответить "Нет!"


Рецензии
убешишь - опечатка?
с добром!

Леонид Адрианов   22.10.2010 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.