Фееричная чернильница ночи

Буль-бульк!Окунаюсь в чернильницу ночи.
Тону в мармеладе кипящем прохладном.
Я-ангел,когда смотрю в эти серые очи.
От его прикосновений тают стены шоколада...

Буль-бульк!Я мармеладная крошка,
Я надуваю пузыри из жвачки...
Я растворюсь,ещё чуть-чуть,немножко
В море бездонном сладкого яда!

Ты позвал меня на праздник-на прогулку,
По серым крышам,граням нереальным.
Затеял ты игру,и мы азартны не на шутку...
Ты как сюрприз,подарок с синим бантом!

Осень растопит душу мою в мягкость,
Спокойствием я стану в клёна аромате...
Он такой воздушый,горький,пряный!
И мы с тобой,мечта моя,в её салате...

Качаюсь на руках судьбы,и время
Всё смазывая,замедляет быстрый ход...
Лёгкость взбитая подобна крему,
И дыханьем превращает в пепел год.

Сделай мою жизнь сплошной феерией-
Я тебя не забуду никогда,поверь.
И в вечности,и даже после панихиды
Оставлю для тебя открытой дверь!

Ритмы сердца-лишь как явность,
Это часы,часы отсчёта дней...
И молодость венчает,и считает старость,
Как будто всадник-на своём коне...

Буль-бульк!Окунаюсь в чернильницу ночи.
Тону в мармеладе кипящем прохладном.
Я-ангел,когда смотрю в эти серые очи.
От твоих прикосновений тают стены шоколада...

И я уже другая-в этом мире есть смысл:
Смешенье материй эфирных далёких...
И всё больше неожиданней яснеет жизнь.
Отрывает,или возвращает что-то...


Рецензии