Мало

Мало..
Мне просто мало тебя
Мне хочется большего
Но знаю не дашь..
Тебя мне мало
Вечер, понедельник,устала
Грубость прохожих
Сны непохожие
Мне всего так мало
Я даже еще не искала..
А мне уже мало
Зачем я прощала?
К чему я теряла?
Мне просто всегда было мало
Нет, я не то чтоб устала
Я просто пропала
Как в пропасть упала
И над моей головой птицы
Я не обещаю приснится
Я из твоей души убежала
Потому что в ней места мне мало


Рецензии