Постарайся себя не терять

В этом мире всегда что-то ценное есть
Постарайся его не терять…
Память прошлого, миг безрассудства и честь –
В этой жизни все можно понять.

Старой сказки заветы мы слышим везде:
«Будь собой, с миром искренним будь,
И во счастье и в самой печальной беде
То что нужен ты - не забудь»

В этом мире, и в тени и в солнечном дне
Что-то есть…   Но так сложно узнать.
Лишь надежда, как солнечный луч, и во тьме
Помогает  себя не терять…….


Рецензии