жи вет ся у меня сегодня эмоциональный взрыв... а

мне вообще никуда уходить не хочется...
много пишется...мало курится...
  не переживается...только тревожится...
поздно встается...не ждется...

не слушается...музыка, совсем притихла,
поежится на солнце ка кна картинках
тело не смело оденется...
сменится...осень зимою заменится...

колется...в сердце иголками колется...
что-то уронится...что-то раскроется...
но не забудется, может не сбудется...
но никогда никогда не осудится...

все благодарнее, все безразличнее...
я обезличена, и безграничнее
в сердце тоска сквозь бессоницу...
колется...в сердце иголками колется...

солью ранами...может рано мы...может поздно мы...потеряемся...или найдемся? туманами...соень дождливыми песнями, странами, вся разукрасится...красятся листья деревьями...бреднями, сплетнями, мыслями...мы перелистываем...и никуда мне не хочется...много пишется...мало курится...много смеется...зажжется...что-то в душе осеннее...и никогда не проснется...просто живется....жи-вет-ся


Рецензии