Их нить однажды оборвется

Минуты бегут,
Жизнь расходуется...
Кто-то обществу пользу приносит,
А кто-то вредит,
Кто-то как хочет живет,
Кто-то мучается,
Кто-то бунтует...
Жизнь расходуется,
Идей своих не воплотить,
Мечт своих забыть...
Стремления след в жизни проложат,
Их нить однажды оборвется...


Рецензии