Отчаянье уйдёт, вернув слова надежде...

Отчаянье уйдёт, вернув слова надежде,
Наступит новый день, закрыв пред мглою дверь,
И улыбнётся свет, любя тебя, как прежде,
А старый добрый друг надёжно скажет: "Верь!"

И всё вдруг обретёт ушедшее величие,
Раскрашенное в цвет сегодняшнего дня.
А то, что тень была смешна до неприличия,
Так это только тень без признаков огня.


Рецензии