Проект на бумаге

Нас, наверно, свела судьба,
Руку в руку вложила смело.
Мы ей сразу ответили: "Да",
И вдвоем принялись за дело.

Здесь звонок. Тут мы встретились снова.
Здесь дожди. И мы греем друг друга.
Раз за разом мы строим основу,
Выбирая часы досуга.

Мы не строим кирпичные стены,
И проект наш пока на бумаге.
Оба верим в наличие смены,
Той черты, что ведется в зигзаге!


Рецензии
Кодекс строителя любви в светлую эпоху коммунизьма)

Михаил Климанов   28.09.2010 00:13     Заявить о нарушении
что-то в этом есть

Александра Неизвестных   28.09.2010 19:56   Заявить о нарушении