Налей вино в бокал любви и осуши его до дна...

Налью в бокал себе вина
И ты налей,хоть мы не рядом,
И выпьем мы с тобой до дна,
Ты помнишь,как когда-то садом
Ты пробирался тихо в дом,
Мы свет не жгли,горели свечи,
В любви клялись мы,а потом
Какой чудесный был наш вечер.
 


Рецензии