Минное поле жизни

Ползу на минном поле,
кругом - ловушки, смерть...
В кулак - всю волю с болью.
Приманка...Стоп! Не сметь!
Застыл - спас, безопасность.
Жизнь: двигайся, не пень!
Что книги? Там - всё ясно,
тут -страх: погибнуть лень!
7.сент.1983


Рецензии