Куда ты?

Куда, куда ты уходишь?
Любовь моя в облаке белом
Спешишь на часы часто смотришь
А я за тобою несмело
Босая на камни ногами
Ступаю, плевать на порезы
Тебе, я тебя догоняю
За этот короткий отрезок
Что ты посетила мой дом
Мой вечер прекрасен печален
А день мой болезнен отчаян
И сыпется снег за окном
Куда ты теперь, к кому же
А мне ведь еще очень нужен
Твой чистый и кроткий взгляд
Быть может вернешься назад?
Но ты убежала
Я руку разжала
Там вода
Прощай
Навсегда….


Рецензии