Весна

        Весна


Пусть день тебе приносит счастье,
И дарит долголетие любовь!
Пусть испаряются несчастья,
И горячее наша будет кровь.


И пусть ребёнок улыбнётся,
Когда стеной повиснет дождь,
Пускай печаль твоя смеётся!
И навсегда исчезнет ложь!


Резвятся в небе птицы вольно
И звонко капает капель!
Зиме теперь, немного больно,
Уже закончилась метель!


Девушка -  Весна идёт,смеётся!
Легка походка и мягки уста.
И ароматный шлейф за нею вьётся.
Вот так ступает к нам Весна!


Рецензии