Когда прийдет Армагедон

Чего хотим мы в мире видеть?
Чего хотели бы достичь?
как тяжело не ненавидеть,
как тяжело так просто жить.
О чем сейчас мы пишем тексты,
О чем сейчас хотим сказать?
Забыли, что такое честность,
И доброту нам не понять.
Что ищет школьник в интернете?
как много внятных новостей?
Не взрослые мы все, а дети
Тех, что ушли давно, людей.
И пусть летим. Вокруг нас звезды,
Но скоро выгонят нас вон.
И будет извиняться поздно,
Когда прийдет Армагедон.


Рецензии