Божьи росы

Божьи росы, божьи слёзы
На земле обетованной
Рощ залечивают раны,
Осыпаясь на берёзы.

На надгробиях гранитных
Поминают спозаранок
В подсеребряных огранках
Дух усопших и убитых.

Поят влагой тварь живую
И оплакивают мёртвых
И струят небес аорты
Благодать, всем жизнь даруя.

Божьи росы, вам - осанна.
Ниспадаете - священны.
Пью в дыханьи затаенном,
Растворяя боль. Нирвана.


Рецензии